--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

05.16
Wed

これが、手間など全然かかってないのに美味しい
鶏肉を焼肉のタレに漬け込んでオーブン(過熱水蒸気・鶏のハーブ焼きモード)で焼いたものです。
すりおろし生姜とすりおろし玉葱をタレに混ぜる事で手抜きからの罪悪感をなくす。


本日は庭の梅の木にカイガラムシがついてるのも発見。
カイガラムシは画像検索してはいけないワードに追加したいと思います。


以上、食べ物と害虫の話を一緒にお送りしました。

comment 2 trackback 0
トラックバックURL
http://momocook.blog7.fc2.com/tb.php/3515-0c739954
トラックバック
コメント
カイガラムシのビジュアルは凄いですね。
予想を軽く超えました。
周防 | 2012.05.18 22:59 | 編集
>周防さん

検索しちゃいましたか、しちゃったんですね。
梅の木にびっしりでしたが、物理的(スコップで削ぐ)に落としました。
でら | 2012.05.18 23:38 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。