--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

01.31
Tue

テレビで見た生姜と豆腐のスープがおいしそうだったので作ったのです






火曜市恒例1つ98円さんまの開きが身の味、骨まで美味しく完全にもっていかれました。
クッソクッソ…!
焼くだけなのに…!

comment 2 trackback 0
トラックバックURL
http://momocook.blog7.fc2.com/tb.php/3446-55e63fc1
トラックバック
コメント
魚にぜんぶ持っていかれること、よくあります。
最近は湯豆腐によく持っていかれます。
マイケル | 2012.02.01 09:15 | 編集
>マイケルさん

もうね、何もしない方が美味しいんですよ。
手をかけて作っちゃいけないんですよ。
でら | 2012.02.02 11:33 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。