--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

06.06
Mon

そう俺達あんずボー


comment 4 trackback 0
トラックバックURL
http://momocook.blog7.fc2.com/tb.php/3244-d0fe5b8a
トラックバック
コメント
凍らせて焼酎に投入!って書いてあるけど、勇気がなくて出来ません。
みなぞう | 2011.06.07 09:01 | 編集
>みなぞうさん

自分はオールフリーに自家製レモン漬けと共にいれちゃいました。ただの炭酸のさっぱりとしたジュースになりました。
焼酎に梅干が抵抗なければいけるはず。
でら | 2011.06.07 13:59 | 編集
からあげにかけるって手もあるみたいです!
tamagon | 2011.06.07 23:41 | 編集
>tamagon さん

う・・え!? ほっともっとの唐揚げ弁当で試してみないと!!
でら | 2011.06.08 20:20 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。