--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

05.27
Fri

ひき肉しか冷蔵庫になかった
ハンバーグにゆり根入れてみた

comment 1 trackback 0
トラックバックURL
http://momocook.blog7.fc2.com/tb.php/3235-bdda1981
トラックバック
コメント
ハンバーグにユリ根とは考えましたな。ユリ根の定番は茶碗蒸しですが、そのパターン以外思いつかなかった。写真だとデミグラで煮てあるみたいですが、和風に大根おろし+ポン酢なんでサッパリ系も試したいような…。年々サッパリ系を欲するようになってきた元祖肉食系…いや、只の肉食獸な私です(笑)。
いのぶー | 2011.05.28 18:28 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。