--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10.11
Sun
画像 586

仕事の試作。

すりおろし人参をバターと黒糖で炒めて
共立てした全卵(砂糖入り)と小麦粉を入れて炒めた人参とさっくり混ぜる。

口当たりもフワフワしててパサつきなし。これはうまい。
シフォンケーキの全卵バージョンだね。


人参丸ごと一本入ってます。
ネットでひっぱってきたレシピなのですが。私の腕がいいんですよ。




ケーキ型がないので新聞紙で自作しました。

これでGOサインもらいたい。泡立てんの疲れたし。
comment 3 trackback 0
トラックバックURL
http://momocook.blog7.fc2.com/tb.php/2706-3cc9e4da
トラックバック
コメント
配達たのみまーす
たなか | 2009.10.11 20:44 | 編集
まずはニンジンが苦手なオレを倒してから行ってください。
あすか | 2009.10.13 21:14 | 編集
>たなかさん

はじめからなんとかしてもらおうとは甘い!

>あすかさん

人参味はしないのでおこさまにもおすすめです。
でら | 2009.10.14 00:14 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。