--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10.02
Fri
20091002210041
今日はかつおだしと煮干しだしのうどんですよ。
油揚げも残ってたから甘くしょっぱく煮たのよ。
どん兵衛の油揚げが好きだったからなるべく味が近くなるようにしたんだよ。

おいしかったけど
麺のどんぶりがない。
comment 3 trackback 0
トラックバックURL
http://momocook.blog7.fc2.com/tb.php/2699-8744d68f
トラックバック
コメント


またおなじ皿や…

静おに | 2009.10.03 00:19 | 編集
どん兵衛のおあげは美味しいよね!
トモさん | 2009.10.04 20:04 | 編集
>静おにさん

一番大きい皿がこれなんだもん。
どんぶり欲しい。

>トモさん

あのお菓子っぽい麺も好きです。
胸やけするのでごくたまに食べることにしています。
でら | 2009.10.04 21:07 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。