--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

02.27
Wed
20080227011637
雑な切り方のモッツァレラチーズ
と適当なトマト

エキストラバージンオイルを最近買ったので

やることはひとつ。
真実はいつもひとつ!

この組み合わせは最強。夜食。
堅あげポテトよりは
いいかなと思ったんだよ。

昔はモッツァレラチーズ好きじゃなかったのになー。
お酒をのむようになると食べ物の好みも少しかわるよね。
あと
シワシワになった人参はどの程度のシワシワ加減まで使用できるのか
気になるよね。
comment 2 trackback 0
トラックバックURL
http://momocook.blog7.fc2.com/tb.php/1821-35926fe6
トラックバック
コメント
モッツァレラ好きですよ。もちもちな食感といい、暖めたら超とろけるし、冷でも食せるのがいい!毎回いいものアップしますね。
食について、カブについてetc語って見たいものです。
あっちゃん | 2008.02.27 13:47 | 編集
>あっちゃん


ちょっと前まで体のことを考えてみたりしていたんですが
最近はもっぱら食べたいもんをいかにうまそうに食べるか
がブームです。
スーパーが楽しくてしょうがないです。
でら | 2008.02.29 00:44 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。