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02.26
Tue
昨日、包丁で手を切りました。
包丁で切るなんて何年ぶりだろう。


え?
うんそうそう、仕事中にね。
調理師として結構ショックです。


え?





・・・・・豆腐切ってたら手が切れたんだ。
いや別によくある手の上に豆腐のせて包丁入れるなんてそんな事してないさ?
普通にまな板の上の豆腐を切ってたさ?
豆腐の角で人は殺せるかもしれないよ?
結構血が出たからびっくりしたさ?シーサー?


どうして。
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コメント
だ、大丈夫ですかっ?!
薬くすり!マキロンとオロナインとタイガーバームにバンテリン、バファリン、正露丸…とばんそーこー!
これだけあれば平気ですか?

慣れててもちょっとした事でミスしちゃいますよね。
刃物は気をつけてくださいね(>_<)
あすか | 2008.02.26 23:10 | 編集
切れたとこにサルサソース付けてペロペロしちゃえ。
高田 | 2008.02.27 00:47 | 編集
>あすかさん

バンテリンください。刃物はものすごくよく研いでいた先輩の
せいでちょっと触れるだけで切れました、
反抗期の少年なみにとがっていました。気をつけます。


>高田

傷口が痛いだけじゃなく口内まで痛いという二重苦。
そんなにドMじゃないや。
でら | 2008.02.29 00:47 | 編集
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