--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

02.22
Fri
20080222201837.jpg


りんごです、どうもです。
去年の12月、でら家にやってきましたが
食べられることもなく季節は過ぎ去り
今にいたりました。

なんていうことでしょう、りんごはまだまだ現役でくさってなんかいませんでした。

しかし食べる気もあまり起きなかったのです。。
ザックザック切って適当に煮込んで砂糖をとりゃーと入れたら。
20080222204050.jpg


ジャムになった。

comment 2 trackback 0
トラックバックURL
http://momocook.blog7.fc2.com/tb.php/1816-d7c8cc3b
トラックバック
コメント
先生!ジャムとプリザーブってどう違うんですか?
うっち~ | 2008.02.22 22:14 | 編集
>うっち~

プリザーブが形の残ってるやつ?
ジャムがそうでもないやつ?
そんなかんじ?
でら | 2008.02.22 23:33 | 編集
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。